Gasthof-Zur-Alm_Logo-RGB

Speisekarte

Suppen
 
 
Klare  Rindssuppe  
mit Frittaten oder Leberknödel                                         3,20
 
Kürbiscremesuppe                                         3,90
mit geröstetem Kürbiskernen
 
 
Alm – Spezialitäten
 
                                                                                                                           
Alm Pfandl                                                    12,80
Saftige Putenstücke in cremiger
Schwammerlsauce und Spätzle
Alm Schnitzel                                                             11,40
Naturschnitzel mit Käse und Schinken überbacken
dazu Reis und gemischter Salat
                                                                                                                           
Alm Cordon Bleu                                          11,50
gefüllt mit Zwiebel, Bauernspeck und Käse
dazu gemischter Salat
Alm-Salat mit gegrillten Putenstreifen             8,80
an Joghurtdressing
Steirischer Backhendlsalat                                           8,90
Ausgelöstes Backhendl                           11,80
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gegrillter Saibling im ganzen                 15,90
mit Kürbis-Erdäpfel-Gröstel  und Salat
Hauptspeisen
 
 
Altwiener Zwiebelrostbraten                                   16,80
mit Braterdäpfel und Röstzwiebel, Senfgurke
Geröstete Eierschwammerl
mit Petersilienerdäpfel und grünem Salat                      13,50
Gnocchi                                                                                10,20
in cremiger Steinpilzsauce und grünem Salat
Wiener Schnitzl  vom Schwein
gold-braun gebacken, dazu Erdäpfelsalat                                      9,80
Spezial Cordon Bleu                                         11,80
gefüllt mit Salami, Pfefferoni und Käse
dazu gemischter Salat
Gebackene Leber                                              9,20
mit Erdäpfelsalat
Geröstete Leber                                            9,50
im Majoransaft`l, mit Petersilienerdäpfel
Schweinslungenbraten am Spieß                                     13,50
mit Pommes frites, Grillgemüse, Kräuterbutter
und BBQ Dip
Rosa Schweinsfilet im Speckmantel                  14,80
auf Steinpilz-Tagliatelle
Käsespätzle  im Reind´l (Vegetarisch)
mit Vorarlberger Bergkäse überbacken, dazu grüner Salat        9,80
Für die Kids
 
KiWi- Teller                                           5,80
Wienerschnitzel mit Pommes
 
Donald Duck                                         5,60
gegrillte Hühnerbrust mit Gemüse und Reis
 
Desserts
 
 
Maroniauflauf                                                   5,40
auf Karamellsauce fein garniert
 
 
Wachauer  Palatschinken  2 Stück               3,80
 
Apfelstrudel                                                                 3,50
mit Schlagobers
Hausgemachter Topfenstrudel                                3,60
Mohr im Hemd mit 1 Kugel Vanilleeis                  5,80
Sie wollen uns im Internet besuchen oder sich für
unseren Newsletter anmelden? Das geht ganz einfach unter:
www.gasthofzuralm.at
Hier finden Sie alle Informationen über unser Haus,
unsere Angebote für Hochzeiten, Seminare, Busse usw….
auf Ihre Anmeldung freut sich das gesamte Team

 

 

Jausengerichte

Frischer Schafkäse
mit Schnittlauch, Butter und 4,50
roten Zwiebel garniert
Saure Wurst in Essig und Öl 4,80

Almjause 5,80

Frankfurter oder Debreziner 4,20
mit Gulaschsaft
Belegtes Brot fein garniert 5,50
Schweizer Wurstsalat 5,60
Rindsgulasch 6,30
Frankfurter oder Debreziner 3,20
mit Senf und Kren, dazu 1 Gebäck
Kernölaufpreis 0,40
Gebäck ist in den Preisen nicht enthalten!
Kein Ruhetag Sperrstunde 22 Uhr